Основа многих мясных блюд, в частности, Азу по-татарски , венгерского Гуляша. Мясо у меня - вырезка нарезать брусочками, как для бефстроганова. В казане разогреть масло до белого дымка, выложить мясо.
Тушеная говядина с луком-пореем
Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Калькуляторы потребления производят расчет различных ежедневных норм - воды, калорий, белков, углеводов, жиров и определяют обмен веществ. Калькулятор для расчета количества калорий, которое следует употреблять в день для достижения желаемого веса. Калькулятор для расчета в граммах количества белков, жиров и углеводов, которое следует получать в день. Калькулятор для расчета калорий зигзагом - в разные дни число калорий отличается, помогает сдвинуть вес.
Говядина по этому рецепту получается мягчайшая, прямо распадается на отдельные волокна! Даже очень жесткое мясо будет таять во рту, при необходимости нужно увеличить время приготовления. При тушении образуется вкусный соус — сочетание лука, сливочного масла и мясного сока. Рекомендую обязательно попробовать этот рецепт, очень и очень мягкое и вкусное мясо получается! Магазин Песто Blog Тушеная говядина с луком Тушеная говядина с луком.