Традиционный рецепт торта из безе, с черносливом, курагой и грецким орехом. Нежный крем с варёной сгущенкой и сливочным маслом.
Торт «Графские развалины» с безе, вишней и черносливом
Торт «Графские развалины» относится к разряду «домашних», потому особенно любимых, которые вызывают самые приятные ассоциации и ностальгию по детству. Существует 2 варианта основы этого лакомства: безе и бисквит или похожее тесто , причем второй — более популярный. Что же касается крема, здесь особых расхождений в рецептах нет, так как он готовится из сметаны, взбитой с сахаром. Процесс приготовления торта «Графские развалины» простой, однако лакомство требует времени для пропитки основы, поэтому лучше всего его готовить накануне подачи, чтобы ночь десерт провел в холодильнике.
Торт Графские развалины с безе
Этот вкусный, красивый и воздушный десерт наверняка хоть раз пробовал каждый. Любители сладких и нежных десертов однозначно оценят его вкус. Немного сноровки понадобится лишь при приготовлении воздушного безе, но у нас есть очень подробный рецепт , где мы описали все в деталях.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Выпечка и десерты.
- Рецепты » Сладкое » Торты. Графские развалины — торт-легенда для любителей безе!
- Букет хризантем, или облака, политые шоколадом? Торт «Графские развалины» прекрасен и с шоколадным декором, и без него.
- Ингредиенты
- Печенье подойдет любое, которое вам нравится.
- Очень интересная история связана с возникновением этого популярного десерта. Вопреки общепринятому мнению, торт был впервые приготовлен не в царской России, а в Швейцарии.
- Категория: Десерты Торты Торт с безе. Один из любимейших тортиков в нашей семье.
- Новые видео-рецепты
- В Вашем браузере отключен javascript.
- Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
- О проекте.
Торт Графские развалины — это один из тех знаменитых десертов, который покоряет с первого укуса. Для тех, кто ищет оригинальные рецепты тортов, наш пошаговый рецепт поможет создать настоящий кулинарный шедевр. Не упустите шанс удивить своих близких восхитительным угощением! Для взбивания белков до пиков.