Самый простой способ быстро и вкусно приготовить куриное филе - обжарить его в кляре. Даже куриная грудка получается сочной и нежной. Хотя обычно это мясо выходит суховатым. Но кляр - это защитная корочка, которая сохраняет все соки внутри каждого кусочка мяса.
Куриная грудка в сухарях на сковороде
Отбивные из куриных грудок на сковороде — аппетитные, румяные и просто невероятно вкусные. Наверняка все хозяюшки иногда готовят куриные грудки в панировке, ведь это отличный вариант мясного, к которому подойдет любой гарнир — каши, картофель, овощи и т. Сегодня из куриных грудок мы приготовим отбивные и несмотря на то, что это самая сухая часть птицы, отбивные будут нежные и сочные. Для аромата добавим специи паприки, сухого чеснока, соль и перец. Чтобы результат был более вкусным, курицу лучше мариновать, хотя бы минут. Для панировки используем яйцо и сухари.
В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Как сделать куриные грудки в панировке на сковороде? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Куриные грудки берите без костей, только филе.
314 | Хрустящие куриные палочки в панировке. | |
159 | Куриные грудки в хрустящей панировке - универсальный рецепт, который с удовольствием часто включаю в свой кулинарный репертуар. Есть различные способы панировки: мука, сухари, чипсы картофельные и другие - какую же панировку выбрать? | |
351 | Автор: Анохина , Читатель и автор food. | |
353 | Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals! | |
478 | Мне кажется, что курицу жареную в панировке любят все, за исключением, конечно же, людей, которые приверженцы правильного питания. | |
484 | Пищевая ценность блюда «Филе куриное в панировке» на грамм :. | |
346 | Основные блюда. | |
278 | Отбивные грудки на сковороде в румяной вкусной корочке из кляра нам всем в детстве готовила мама или бабушка. Вам не готовила? | |
51 | Недавно я разместила на своём молодом канале рецепт грудки в кляре. У меня мало публикаций, поэтому его легко увидеть. |
Филе курицы нарезать кусочками размерами поменьше котлеты и немного отбить. Поперчить и посолить. Разбить в тарелку яйцо, добавить соль и хорошенько перемешать с помощью вилки, до образования массы с однородной консистенцией. Стакан панировочных сухарей высыпать в отдельную посудину. Обмакивать каждый кусочек куриного филе в тарелку со взбитым яйцом. После чего обваливать его в панировочных сухарях.