А вы когда-нибудь готовили бефстроганов из свинины со сметаной на сковороде? Главным акцентом вопроса является именно основа блюда, ведь, согласно традиции, его делают из говядины. Но, честно говоря, из свинины это блюдо получается столь же вкусным и сочным, особенно если вы не пережарите это мясо на первом этапе.
Свинина с грибами и подливой из сметаны
Cвинина, тушеная с помидорами povar. Тушеная свинина с помидорами в мультиварке yum-yum-yum. Поджарка из свинины foodideas. Свинина с помидорами foodideas. Свинина, запеченная в духовке с гарниром yummybook.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Простая, но очень вкусная тушеная свинина в сметанном соусе. Блюд готовится с минимальными трудозатратами, отлично согревает в зимние холода и отлично адаптируется под разные виды мяса - можно использовать говядину, курицу или индейку по желанию. Изменится только время тушения мяса до мягкости. В сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст.