Классический суп харчо из говядины

Домашний рецепт супа харчо на то и домашний, что каждый может добавить в него что-то свое по вкусу семьи. Мой харчо острый, насыщенный и ароматный. Обязательно много зелени, домашний ткемали и говяжья грудинка на кости. Добавление в харчо орехов в моей семье не приветствуется, поэтому без них.

Как готовить суп харчо из говядины?

Суп харчо из говядины с рисом — знаменитое блюдо грузинской кухни, которое пробовали многие, даже если никогда не бывали на его исторической родине. Особой популярностью оно пользуется в холодное время года, так как обладает мощным согревающим свойством. Кстати, некоторые думают, что суп харчо с рисом полагается варить вовсе не из говядины, а из баранины. Действительно, такой вариант имеет место быть, хотя он — не что иное как отголосок советского времени.

Суп
Харчо из говядины в домашних условиях
Суп харчо с говядиной или телятиной
Суп Харчо: домашний рецепт
Суп харчо из говядины
Суп харчо с говядиной и картошкой
Суп харчо из говядины с рисом: пошаговый рецепт классического первого блюда
Суп харчо из говядины с рисом

Вообще харчо готовят из различных видов мяса, но сейчас мы поговорим именно о том, как приготовить харчо из говядины. Ведь суп обязательно должен быть наваристым! Рецептов в интернете огромное количество, но мы выделим лишь несколько самых лучших вариантов.

Харчо из говядины – пошаговый рецепт приготовления с фото
Как правильно готовить суп харчо из говядины: пошаговый рецепт
Харчо из говядины в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото на ккал
Харчо из говядины - пошаговый рецепт с фото на teremki58.ru
Суп харчо из говядины с рисом: пошаговый рецепт с фото, как приготовить классический суп
Суп Харчо: домашний простой рецепт с говядиной с фото | Меню недели
Суп харчо из говядины с рисом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Классический суп харчо из говядины – пошаговый рецепт приготовления с фото

Мясо нарезать пластинками. Довести бульон до кипения, положить картофель и рис и варить минут. Свежую кинзу порвать руками. Разлить суп по тарелкам, посыпать зеленью. Отдельно можно подать мацони.

Похожие статьи