Очень сытный и вкусный завтрак. На его приготовление уходит минимум времени и продуктов. Подать батон можно с чаем, кофе и молоком.
Батон в яйце
Готовим сытный горячий сэндвич с яйцом и беконом. Ломтики вкусного бекона разрезать пополам под размер хлеба. Сыр натереть на крупной тёрке. Сковороду смазать маслом и немного прогреть. Разбить яйцо, вылить на сковороду и сразу распределить по сковороде, так, чтобы желток тоже растёкся. Размер яичной лепешки довести по площади до размера двух ломтиков хлеба, с которым вы будете делать сэндвич.
Жареный батон в яйце рецепт с фото пошагово
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гренки из черного хлеба с яйцом 2. Обновлен : Юлия Резник. Основной ингредиент: Яйца. Количество порций 6. Калорийность ккал.
Яичница в хлебе
Бутерброд с яйцом — супер популярный завтрак по всему миру. Готовят это блюдо по-разному. К примеру авокадо-тост с пашот или крок-мадам — это тоже сандвичи с яйцом, но начинки отличаются друг от друга. Бутерброд, рецепт которого мы напишем ниже, стал очень популярным благодаря изумительному вкусу, скорости приготовления и… социальным сетям, ведь завтрак очень понравился молодежи. Начинку выбирайте на свой вкус.