Уж если заменять чем-то батат, то лучше тыквой — по вкусу они похожи. С обыкновенной картошкой получится нечто другое, хотя тоже будет вкусно! Еще одна вариация на тему испанского омлета, фишка в том, что лук не жарится, а маринуется, получается интересный контраст — нежный вкус яиц и картошки и острый хрустящий лук. Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков.
Тортилья — испанский омлет с картошкой
Сложно найти блюдо, в котором сочетается сладкий, кислый, солёный, горький и острый вкус. Похвастаться таким сочетанием могут разве что блюда тайской кухни. Как попробовать в Таиланде всё самое. Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она.
Многие слышали такое испанское блюдо, как «тортилья»: звучит особенно и аппетитно, но что это за блюдо? Это яичница с ломтиками картофеля омлет с картошкой , которую испанцы едят на завтрак с такой же регулярностью, как французы - круассан. В Испании подача блюда разниться в зависимости от региона или времени суток.
Испанская тортилья из картофеля и яиц. Такой омлет является традиционным блюдом испанской кухни. Мы предлагаем рецепт классической тортильи, но вы можете разнообразить вкус, добавив горошек, кукурузу, болгарский перец, мясо или ветчину. Блюдо подаётся как горячим, так и холодным. Когда низ картофельного омлета будет почти готовым, а верх останется полусырым, снимите сковороду с плиты. Когда тортилья будет полностью готова, снимите крышку, накройте тарелкой сковороду и снова переверните блюдо.