Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Язык свиной - рецепты
Язык по праву можно считать деликатесом. Он вкусный, нежный и питательный. Чаще всего в кулинарных рецептах используется говяжий и телячий язык, реже - свиной. Перед приготовлением язык советуют замочить в холодной воде, после отваривать с добавлением соли и специй в течение нескольких часов.
Заливное из свиного языка — это по-настоящему праздничное блюдо, ничуть не уступающее по своим вкусовым качествам заливному из говяжьего языка. Заливное из свиного языка Понадобится: Желатин - 10 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Свиной язык - г Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - по вкусу Приготовление. Язык промыть, залить водой, лучше часов на , каждый час меняя воду. Поставьте язык вариться на медленном огне 2 часа, добавьте в бульон очищенные лук и морковь.
Вторые блюда из свиного языка
Категория: Закуски Закуски из мяса. Праздничное мясо с прослойкой языка, которое готовится несколько дней, но в целом ваших физических затрат потребуется максимум 1 час. Остальное время оно маринуется и запекается под прессом при низких температурах целых 5 часов, но оно того стоит!