Кабачки, как и грибы, можно замариновать на зиму. Рецепт их приготовления очень прост, для такой заготовки не требуется никаких сложных или дорогих ингредиентов.
Кабачки "Грузди"
Всем привет! Предлагаю приготовить закуску на зиму: Маринованные кабачки "Как грибы". Такая заготовка на зиму просто обязательна к приготовлению! Она ещё хороша и тем, что для её приготовления можно использовать кабачки совершенно любой степени зрелости. Рецепт очень простой. Кабачки очищаем и нарезаем средними кубиками.
Доброго дня! Если кабачки замариновать способом, описанным ниже, то они будут напоминать вкусом маринованные грузди. В этот рецепт нужна свежая зелень укропа и петрушки. Отдельно делать маринад с водой не надо, кабачки закрываются в собственном соку.
- Маринованные кабачки как грузди – закатка без стерилизации
- Вот и пришла пора заготовок.
- Wall post. Кухня наизнанку.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Описание рецепта
- Кабачки как грузди на зиму — очень вкусная закуска, которую можно заготовить на весь зимний период. Этот салат из маринованных кабачков с зеленью можно просто выложить его из банки и подать на стол в виде закуски или дополнения к мясному.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Журнал Рецептов » Рецепты консервации. Консервированные кабачки - как грузди.
Оригинальные заготовки спокойно можно сделать даже из дешевых и доступных ингредиентов. Кабачки как грузди на зиму получаются очень вкусными, а готовятся проще простого. Изумительная и универсальная закуска на каждый день или в дополнение к праздничной тарелке солений. Предлагаем 8 рецептов, которые тебя точно не разочаруют! Советуем закрывать их в небольших банках, чтобы потом они не стояли открытыми. Тебе понадобится: 1,5 кг кабачков, 75 мл растительного масла, 75 мл уксуса, 3 ст.