Лето — самое время готовить блюда с максимальным набором свежих овощей! И даже такое изначально сытное блюдо как лазанья можно трансформировать в абсолютно легкое и по-настоящему летнее — лазанья лайт из кабачков! Лазанья — это блюдо итальянское и в переводе означает «горячие листы».
Кабачки, запечённые с фаршем, рисом и сыром
Творческий порыв на основе того, что было в холодильнике. Ингредиенты: фарша телятина, луковицы, морковь, кабачка, гигантский болгарский перец, вкусная соль, специи: для курицы, паприка, базилик, масла растительного. Способ приготовления:. Кабачки и перец режем кубиками.
Кабачок очистить, разрезать на 2 части и ножом и ложкой выбрать серединку. Натереть солью внутри и снаружи. Приготовить фарш, смешать его с сырым промытым рисом, натертой морковкой и нарезанным луком. Посолить его, поперчить. Часть морковки и лука оставила для засыпки кабачков. Нарезать зелень, чеснок.
- Сезонное меню
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Светлана Поваренок 4 уровня.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Новые видео-рецепты
- Диетическая запеканка из куриного фарша с кабачками — пошаговый фото рецепт приготовления в духовке. Кабачки с фаршем и сметаной на сковороде nyamkin.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Фотоотзывы - 1 человек готовил.
Турки большие мастера по части фаршированных овощей, это подтвердят все, кто хоть раз отдыхал в этой гостеприимной стране. Баклажаны, перец и кабачки - лучшие кандидаты для фарширования. Я решила приготовить сезонное блюдо в турецком стиле, и потушить кабачки с фаршем в мультиварке, это просто и очень удобно, голубцы и долму я готовлю только в ней, а фаршированные овощи из той же серии точно хорошо получатся. Фарш получился экспромтом. У меня была мякоть говядины, которую я пропустила через мясорубку. В принципе, можно взять любой имеющийся фарш: свинину, баранину, смешанный - какой угодно, главное - качество и свежесть.