Кабачковая икра — это традиционная заготовка на зиму, наряду с закрученными помидорами и огурцами, маринованными грибами и прочими закусками. По этому рецепту и с данными пропорциями получается самая вкусная икра, как в детстве.
Икра из кабачков
Если вы любите кабачковую икру, то этот рецепт вам обязательно понравится. В этом рецепте не нужно все овощи зажаривать отдельно и тратить на кухне много времени. Такая икра не вызовет изжоги, в сравнении с той, что продают в магазине. Домашнюю кабачковую икру по этому простому, вкусному рецепту можно заготовить на зиму или есть с удовольствием прямо сейчас.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Я добавила в икру и чеснока молотого немного, и уксуса, но на зиму не закатывала, сьела на обед. Овощная заготовка как салат - отлично с картофельным пюре подружилась. Я с удовольствием сьела, спасибо вам большое. Если на зиму буду делать, то по вшаему рецепту..