Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Кабачковая икра с майонезом, томатной пастой и кетчупом
Автор: Вера , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Кабачковая икра с майонезом и томатом
Неклассический рецепт кабачковой икры. Прекрасно хранится всю зиму в стерилизованных банках без холодильника. В этой кабачковой икре нет моркови, сельдерея, корня петрушки, чеснока, жареных в масле кабачков и изжоги.
Кабачковую икру на зиму можно заготавливать разными способами, но особое место занимает заготовка с майонезом и томатной пастой. По пошаговому рецепту готовится такая овощная икра очень просто, состоит из доступных ингредиентов, но получается очень вкусной и нежной. Закуску можно мазать на хлеб или подавать в качестве гарнира. Икра кабачковая с майонезом и томатной пастой Кабачковая икра, приготовленная по этому рецепту, напоминает вкус детства.