Лагман рецепт классический из говядины предлагаем вашему вниманию сегодня. Если вы любите вкусно и хорошо покушать - этот рецепт специально для вас.
Лагман узбекский, классический с говядиной
Лагман — это кушанье, которое принято относить к кухням Средней Азии и представляет оно собой нечто неповторимое: сочетание наваристого бульона, ассорти овощей, кубиков мяса и, конечно же, лапши, которая является «фишкой» блюда. Лапша для лагмана обычно готовится своими руками и относится к «тянутому» виду, повара дотягивают заготовки до диаметра не более, чем в три сантиметра. Однако в современном мире, готовый полуфабрикат можно обнаружить и на полках супермаркета. Для приготовления подходит различное мясо: баранина, говядина либо курица.
Длительное изучение трудов Молоховец подсказало этот рецепт. Подавать такой борщ хорошо с чесночными гренками. Когда мы снимали программу, в которой готовили этот суп, мы репетировали спектакль «Чайка» в Театре Моссовета. В театре воскресенье — рабочий день, а вот понедельник — выходной, мы снимали и в. Такой суп хорошо подавать с жирным йогуртом или сметаной, натертым сулугуни или фетой.
Лагман — традиционное блюдо Центральной Азии, настоящая находка для любителей восточной кухни. Вариантов приготовления этого блюда существует множество, и каждый может подобрать свой уникальный рецепт. Сегодня мы рассмотрим классический лагман из говядины, который не только порадует вас великолепным вкусом, но и насытит ваш организм полезными веществами. Лагман из говядины — это не только вкусно, но и полезно. Готовить его легко и просто, а результат порадует даже самого взыскательного гурмана.
Похожие статьи
- Изготовление поделок из ткани
- Приготовления лагмана в домашних условиях с фото - Пицца 72 рецепта с фото. Как приготовить пиццу в
- Орхидеи в домашних условиях свет - Ретро автомобиль. Мастер-класс. - Поделки из конфет
- Изготовим деревянную лодку своими руками - Как сделать деревянную лодку своими руками, лодка из досо