Хе из судака с уксусом понравится всем любителям корейской кухни: вкус блюда получается очень пикантным и насыщенным. Всем, кто слышит такое название впервые, сообщаем, что эту закуску на ее исторической родине обычно готовят из сырой рыбы а также мяса , прошедшей предварительную «холодную» обработку, то есть, маринование. Профессионалы говорят, что изначально создание подобного блюда занимало нескольких суток, но в наше время традиционно используется облегченный, более быстрый вариант.
Хе из щуки - самый вкусный рецепт (пошагово с фото)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Традиционно салат хе готовится с сырой рыбой, которую только маринуют, термически не обрабатывая. Можно встретить вариации приготовления и с мясом курицей, свининой, говядиной, бараниной , но в целях пищевой безопасности мясные ингредиенты рекомендуется предварительно обжаривать или варить, хотя это и не предусмотрено оригинальной рецептурой. Заправкой для хе служит кунжутное или ароматное нерафинированное подсолнечное масло, рисовое вино или винный уксус.
- Хе из судака с морковью
- Хе из рыбы — это очень популярное блюдо корейской кухни, которое полюбилось нам не меньше, чем морковь по-корейски.
- Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Другие рецепты
- Этот рецепт Хе из судака в домашних условиях для тех кто любит поесть не только рыбку, но и любит вкусную морковь.
- Кулинарния » Закуски » Холодные закуски. Рыба хе — популярное блюдо корейской кухни, которое у нас часто можно увидеть на прилавках магазинов рядом с морковью по-корейски и прочими азиатскими закусками.
- Я предпочла сделать хе из рыбы именно по этому рецепту, используя красную рыбу. Получилось вкусно!
Готовить хе из свеже выловленной донской рыбы меня научил мой друг, заядлый рыбак и совсем не кореец. Именно из судака это блюдо получается особенно вкусным, хотя подойдет любая другая речная рыба. Вчера в моем распоряжении оказались два небольших судака. Отделил филе, а хребты и головы оставил для заливного. Как-нибудь поделюсь рецептом заливного из судака. Для хе у меня получилось около граммов рыбного филе.
Похожие статьи
- Орхидеи в домашних условиях свет - Ретро автомобиль. Мастер-класс. - Поделки из конфет
- Подтягивающие маски для сухой кожи лица в домашних условиях - Маски для лица в домашних условиях. Ис
- Электропечи своими руками - Плавка металла в домашних условиях » Самоделки своими
- Как делать в домашних условиях пломбир - Мороженое пломбир в домашних условиях - рецепт с фото