Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сало в рассоле по-домашнему Приготовил : Антон Сорока. Блюдо: Закуски.
Как засолить сало: 5 идеальных способов
Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сало в рассоле холодным способом. Понадобится всего три ингредиента. Сало отлично просаливается, получается вкусным.
Благодаря своим полезным свойствам и особому вкусу сало является любим натуральным продуктом многих украинцев. Его можно есть свежим, а также в маринованном виде. Благо, рецептов рассолов с салом есть большое количество. Предлагаем своим читателям приготовить настоящий деликатес — сало в рассоле с сахаром.