Никогда не варила фунчозу - спасибо большое за рецепт, попробую сделать ее повашему. Толькоуксус я добавлять не буду, хватит и соуса соевого. Купила пакетик фунчозы и попробую сначала сделать половину, а потом - если понравиться - еще добавлю. Ужин сегодня у нас будет на стиле китайской или японской кухни.
Как варить фунчозу: тонкости приготовления
На приготовление уйдёт в среднем 3—4 минуты. Самую тонкую фунчозу, диаметр которой не больше 0,5 мм, можно просто залить кипятком и оставить под крышкой на 4—5 минут. Но для начала всё же уточните, какое время указано в инструкции на пачке, и ориентируйтесь на него, так как у лапши от разных брендов могут быть свои особенности. Готовая фунчоза становится прозрачной, с едва заметным сероватым оттенком, при этом она достаточно мягкая, упругая, эластичная и слегка хрустящая. В кастрюле вскипятите воду, на каждые г продукта нужен 1 л жидкости.
Ranokhan Ibragimova Поваренок 1 уровня. Фунчоза это блюдо которое можно есть холодным, горячим. В любое время суток, на обед, ужин, поздний ужин. Всем членом вашей семьи оно очень понравится. Прошу не судить меня очень строго, так как это мой первый рецепт.
Это очень бюджетный салат, если его приготовить самому. А одной пачки хватает на порций. Рецептов приготовления фунчозы довольно много! У меня есть даже книга, которая называется " рецептов салата Фунчоза". И везде её готовят по своему.
Похожие статьи
- Свадебное фото в доме - Свадебное фото - свадебные фотографии, фото невест, фото
- Схемы для дома и дачи своими руками - Камин своими руками: для дома и дачи, чертежи, порядовка, клад
- Конструкция котла на отработке своими руками - Сделай сам: поделки своими руками. Идеи для дома
- Интерьер гостиной в доме фото 2024 современные