Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Хорошо промыть утку, очистить от оставшихся перьев, срезать лишний жир, обсушить бумажными полотенцами. В это время подготовьте овощи.
Рецепты из дикой утки
Несколько видов трав и хорошее вино превращают запечённую утку в отличное основное блюдо. Рецепт недолгий, требует перманентного внимания. Попробуйте приготовить блюдо для семьи, оцените, а затем используйте для праздничного стола — ведь гостей принято удивлять новинками.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Дикую утку можно считать деликатесом, ведь не каждый день встретишь такой продукт на рынке. Из нее можно приготовить десятки блюд: тушить с овощами, готовить супы, жаркое, жарить и запекать в духовке. Я покажу довольно классический рецепт — как приготовить дикую утку с яблоками, фаршированную рисом. Для начала нужно тщательно ощипать дикую утку и над открытым огнем опалить ее. Хорошо вымыть и выпотрошить, сохранив сердце, печень и желудок они понадобятся нам потом, когда будем готовить начинку.
Похожие статьи
- Как делать в домашних условиях пломбир - Мороженое пломбир в домашних условиях - рецепт с фото
- Кинотеатр дома фото - Интерьер и дизайн домашнего кинотеатра 25 современных идей на фото
- Подтягивающие маски для сухой кожи лица в домашних условиях - Маски для лица в домашних условиях. Ис
- Приготовления лагмана в домашних условиях с фото - Пицца 72 рецепта с фото. Как приготовить пиццу в