Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Филе минтая
Представляю вашему вниманию еще один рецепт, который прижился в нашей семье. Любая рыбка получится в этом кляре просто бесподобной. Уж поверьте!
Проще всего выбрать готовое филе, но можно использовать и целую тушку, которую придется самостоятельно разделать. Для этого нужно разрезать тушку вдоль по хребту , срезать филе со шкурки. Пинцетом убрать косточки. Хребты, хвосты или хвостовую часть где больше хрящей и шкурки можно использовать для варки бульона, который получается не особо наваристым.
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша. Поистине нежнейшие, сливочные котлеты из, вроде бы, "неказистого" минтая. Их стоит только попробовать, чтобы влюбиться в них раз и навсегда!
Похожие статьи
- Внешний фильтр нано аквариума своими руками - Карась в аквариуме Блог аквариумиста
- Стрижка каре как подобрать - Контурная пластика лица филлерами - цены на контурную
- Салат из грудки с ананасами без майонеза - Салат с креветками и мандаринами, рецепт приготовления
- Приготовления лагмана в домашних условиях с фото - Пицца 72 рецепта с фото. Как приготовить пиццу в