Добавить воду, лавровый лист, перец и соль по вкусу. Установить режим «тушение» на 2.
Мясо в мультиварке
Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Сегодня у меня говядина в луковом соусе. Готовится это блюдо проще простого! Плюс оно еще и диетическое — я совсем не добавляю никакого жира! Такую говядину можно приготовить в кастрюле с толстым дном.
- Говядина в мультиварке “Проще простого”
- Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из говядины в мультиварке. Этот рецепт и технику приготовления я придумала сама, специально для этого конкурса.
- Говядина — хоть и полезный вид мяса, но требует длительной и вдумчивой готовки. В русских избах цельный кусок хорошо и медленно томился в печи.
- Предлагаю традиционный рецепт приготовления подливы с мясом, которая подойдет к любому гарниру, будь то макароны, картофельное пюре или каша.
- Тушеная говядина
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Olvaga Поваренок 1 уровня.
- Как правильно готовить говядину в мультиварке?
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Тушение — вид кулинарной обработки продуктов, при которой сохраняется множество полезных качеств продукта. Тушеные блюда невероятно полезные для пищеварительного тракта.
- Гуляш из говядины в мультиварке.
- Для более быстрого и максимально разнообразного приготовления пищи, которая угодит вкусовым потребностям каждого члена семьи, многие хозяйки используют современную высокотехнологичную мультиварку Vitesse VS
Лук очистить, измельчить. Морковь очистить и нарезать ломтиками. Томат вымыть и нарезать кубиками. Чернослив промыть и измельчить.