Очень ароматные, сочные, румяные, получаются куриные бедра в духовке. Особенно соус к ним - настоящее объедение!!! Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 90 минут.
Куриные бедра в духовке с сыром
RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий.
Запеченные куриные бедра - это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Они идеально подходят для обеда или ужина, а также могут быть поданы в качестве закуски на праздничном столе. Куриные бедра, запеченные в духовке, могут быть приготовлены с различными маринадами и соусами, что позволяет каждый раз получать новый вкус. Кроме того, куриные бедра содержат много белка и мало жира, что делает их идеальным выбором для тех, кто следит за своим питанием. Запеченные куриные бедра имеют долгую историю. Они были впервые приготовлены в Древнем Египте, где их запекали на открытом огне.
- Голосование
- Чтобы сытно и вкусно накормить своих родных, приготовьте запеченные куриные бедра, приправив их необычным соусом.
- Куриные бедрышки с хрустящей корочкой — вкусное блюдо на праздники, которое никогда не разочарует. Вкус поджаренного нежного мяса в майонезно-горчичном маринаде, слегка приправленного чесноком, заставит вас возвращаться к этому рецепту снова и снова.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Состав / Ингредиенты:
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Простое в приготовлении, вкусное и ароматное блюдо из курицы, которое будет вполне уместно на праздничном столе.
- Нове Популярне.
- Новые видео-рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Побалуйте себя вкусным ужином, приготовив куриные бедрышки в аппетитном соусе терияки.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные бедра в духовке с сыром Отзывы 6. Приготовил : Владимир Братиков. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 6.