Как готовить в рукаве? Мне так понравился рецепт, рыба с картошкой в рукаве, что я уже второй день объедаюсь хеком, не могу остановиться! Дзен Видео Еда.
Рыба, запечённая с картошкой в фольге
Рыба, запечённая с картошкой в фольге. Как ни странно, дольше всего в этом блюде готовится картофель. Поэтому я советую резать его помельче. Рыбу можно взять любую, которая вам нравится. Я готовлю таким образом филе минтая, треску или морского окуня. При подаче можно посыпать блюдо свежей зеленью.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Рыбу почистить. Удалить внутренности. Нарезать небольшими кусочками.
- Ингредиенты
- Рыба считается ценным источником белка, витаминов и минералов. Она богата омега-3 жирными кислотами, которые полезны для сердца и сосудов, и содержит витамины D и B12, селен, йод — то есть, разные микроэлементы, необходимые для здоровья организма.
- Ваше имя: Текст:.
- Главное преимущество приготовления скумбрии в рукаве - то, что после приготовления не надо мыть противень, а запах от рыбы будет минимальным. Это полноценное второе блюдо на обед или ужин, так как рыба одновременно запекается в рукаве с картофелем и овощами.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Этот рецепт трески в рукаве особенно пригодится большой семье. Или тем, у кого редко есть время готовить — и хочется за один вечер наделать еды сразу на несколько дней вперед.
- Филе рыбы с картошкой в духовке - это отличная идея для семейного обеда или ужина. Само по себе блюдо получается сытным и очень вкусным.
- Сегодня готовлю рыбу с картошкой в духовке.
Судак с овощами в рукаве
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба с картофелем запеченные в рукаве 2. Приготовил : Саша Кружко. Назначение: На праздничный стол.