Сезон приготовления блюд на гриле в самом разгаре, и Kikkoman к нему готов! С нами вы можете быть уверены, что нашли идеальные соусы и приправы для барбекю. Соевый соус Kikkoman натурального брожения — это универсальный ингредиент для рецептов из разных уголков мира.
Kikkoman зажигает! Рецепты для гриля и барбекю
Автор: Инна Киреева , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Соус айоли в странах Средиземноморья нередко называют французским чесночным майонезом: обе заправки придумали во Франции.
Меня зовут Евтушенко Наталья. Я из Подмосковья, Монино. Моё вегетарианство началось с июля года, значит, это уже будет ровно 4 года. Совсем немножко осталось до 19 июля: как сейчас запомнила, потому что это произошло в один день, так, сразу, и надеюсь, что навсегда. Возраст у меня уже большой, на самом деле: мне 53 года.
- Другие рецепты
- Phone or email. Острые соусы Суровый Галл.
- Прекрасный способ добавить блюду вкуса — это использовать соус.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Ткемали из крыжовника оценят не только любители необычных соусов и кулинарных экспериментов, но и поклонники классического ткемали из алычи. Соус из крыжовника получится такой же яркий и приятно кисленький, а «тот самый» кавказский вкус ему придадут специи, свежие травы и чеснок. С мясом, птицей, рыбой такой ткемали пойдет «на ура». Вместо готовой традиционно грузинской пряной смеси хмели-сунели вы можете добавить в соус любимые специи и сухие травы по вкусу — кориандр, пажитник, чабрец и так далее. Не жалейте чеснока и свежей зелени. Пропорции в нашем рецепте приблизительны — ориентируйтесь исключительно на ваш вкус.