Восточная кухня и блюда Азии часто используют необычные рецепты приготовления гарниров, в том числе и запеченные овощи. Картошка с дымком:. На новогоднем столе, где никого не удивить отварными или жареными продуктами, от одного запаха подкопченного картофеля у гостей обязательно разыграется аппетит, а блюдо станет центром застолья.
Бэйби-картофель, запеченный со специями
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Красная рыба, запечённая с картошкой. Сёмга или форель с овощным гарниром — простое, но такое вкусное блюдо, которое украсит любое застолье. Картошку нарежьте не слишком крупными кусочками. Полейте растительным маслом, посыпьте половиной чайной ложки соли и добавьте немного перца. Хорошо перемешайте, чтобы равномерно покрыть.
Ваша великолепная, хрустящая, золотистая, ароматная картошка на сале дикого кабана готова! Наслаждайтесь вкусом дымного блюда! Написать отзыв. Правила приготовления медвежатины можно описать в два тезиса — приправляйте как говядину, готовьте как свинину. Время тушения зависит от возраста животного, обычно, хватает двух часов чтобы получилось нежное, сочное и ароматное блюдо.