Я сейчас нахожусь в таком. Я замечала — чем светлее пиво, тем вкуснее получается мясо, посыпать его неплохо и сухим розмарином, майораном, прованскими или тосканскими травами. Вообще свинина очень дружит с тархуном, в Тбилиси,.
Бигос по-польски
Wall post. Кухня наизнанку. Тушеная капуста "Бархатная": маленький секрет, который я давно использую. Думала, что все знают этот рецепт, но нет!.. Всем, кто не пробовал так готовить капусту, очень рекомендую.
Бигус — блюдо прибалтийских стран, которое преимущественно состоит из капусты. В польских рецептах очень часто используют два вида: свежий и квашеный овощ. Здесь именно такой рецепт. Традиционно в бигус добавляют мясо, птицу, разнообразные копчености, но не менее вкусно получается с обыкновенной колбасой. Блюдо насыщенное, ароматное, его можно употреблять в горячем или в холодном виде. В Польше бигус могут подать даже к пиву, что никого не удивит и является нормой.
Предлагаю вам приготовить пряное и пикантное блюдо из капусты с колбасой. Бигус — национальное блюдо польской кухни. Причем это не просто тушеная капуста, как привыкли готовить ее мы.
Похожие статьи
- Диета из капусты для похудения рецепт - Диета на 1100 калорий в день: приблизительное диетическое
- Как вкусно приготовить солянку из капусты с картошкой - Рецепт Солянка из капусты с грибами
- Рецепт домашней варено копченой колбасы - Варено-копченая колбаса - производство и ГОСТ, её фото и с
- Супы без капусты рецепты простые и вкусные