Этот рецепт уже давно прижился в нашей семье. На приготовление торта трачу минимум времени, поэтому называю его "ленивый".
Печеночный торт в духовке
Откройте для себя вкус печеночного торта — идеальное блюдо для любого мероприятия. Торт легкий в приготовлении, но невероятно вкусный, поэтому он гарантированно поразит ваших гостей. Приготовление этого торта не требует особых кулинарных навыков, придерживаясь нашего подробного рецепта, вы с легкостью приготовите печеночный торт из куриной печени. Главная Рецепты Основные блюда Вкусный пошаговый рецепт приготовления печеночного торта.
Если горячие креветки смазать сливочным маслом, они будут более сочными. Грибы подойдут любые, даже замороженные, только предварительно разморозьте их. Яйца можно заменить сливками или творогом, растертым с зеленью и сыром.
- Печеночный торт: рецепт блюда из говяжьей печени
- Печеночный торт из куриной печени — это эффектная холодная закуска, приготовить которую достаточно просто. Классический печеночный торт состоит из тонких блинчиков, основным ингредиентом которых является фарш из куриной печенки.
- Основные блюда.
- Это самый идеальный рецепт, потому что готовиться из куриной печени и она не горчит.
- Содержание
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- О проекте. О нас пишут.
- Как приготовить печеночный торт
- Помните: майонез легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.
- В советское время это блюдо хозяйки с удовольствием готовили на праздники.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.