Застелить противень пергаментной бумагой и выложить не него кубики. Поставить в разогретую до — градусов духовку на 15 минут. За сухарями следить, чтобы не пересушить. Сухари на сливочном масле имеют ярко выраженный вкус и поэтому подходят как к чаю и кофе, так и к основным блюдам.
Сухари без масла
In order to get the best possible experience from our website, please follow below instructions. На нашем сайте используются файлы cookies, которые делают его более удобным для каждого пользователя. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сухари в духовке 5. Приготовил : Маргарита. Основной ингредиент: Батон. Количество порций
Приготовленные таким способом сухарики получаются достаточно крупными, хрустящими снаружи и мягкими внутри, с легким ароматом чеснока. Из-за своих размеров они больше подходят не для салатов, а для подачи вместе с первыми блюдами. Также их можно есть просто так, как орешки или семечки, или макая в разные соусы.