Пельменная революция. Рейтинг 4,7. Закрыто до Показать телефон.
Рецепт домашних пельменей: как приготовить тесто и фарш
Рецепт от бабули. Тесто буквально незаменимо для вареников с вишнями - не твердеет от сока. Тесто заварное для вареников на кипятке На 40 штук вареников стакан мл 2 стакана муки, 1 чайная ложка соли, щепотка соды - всё смешать и влить 1 стакан крутого кипятка. Пока вода немного не остынет, мешать ложкой, а потом домесить ручками. Хотя в ХП тоже, думаю, можно.
Gal4oNek Поваренок 7 уровня. Вот и добралась я до рецепта! И в качестве юбилейного рецепта решила приготовить вареники. Почему такое название?
- Прежде чем готовить
- Ну вот, как на фото. Какая там толщина?
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food.
- Телефон или почта.
- Пищевая ценность порции
- Ранее я уже делилась с вами рецептом бабушкиных вареников с творогом и картошкой. Сейчас начался сезон квашеной капусты и я хочу предложить еще один бабушкин рецепт вареников.
- Я уже неоднократно готовил манты, но этот рецепт отличается от прочих интересной начинкой, которая, с одной стороны, в наших сибирских условиях делает это блюдо доступным и бюджетным, а с другой — является неким компромиссом между среднеазиатской и русской кухней. Итак, чтоб приготовить начинку, просто берем кусок свинины, кусок бараньего сала, картошку, лук и делаем начинку.
- Лепи Тесто. Рейтинг 4,8.
- Секрет нежного теста
- Вареники являются одним из самых известных и любимых блюд украинской кухни. Их вкус напрямую зависит не только от начинки, которых — невероятное множество, но и от теста.
- Wall post. Моя любимая дача.
- Рецептов вареников с картошкой существует множество.
Галина Назарова. Я готовлю пельмени по этому рецепту несколько лет. Давно нашла его в интернете и немного переделала. Из теста также получатся хорошие вареники с творогом, вишней или картошкой.