Заливной пирог с рыбными консервами на сковороде. Как и сколько варить яйца вкрутую. Взбейте венчиком 2 сырых яйца, майонез, сметану и соль.
Заливной пирог с рыбными консервами
Вчера вечером решила приготовить пирог с рыбной начинкой, чтобы утром накормить родных вкусным завтраком и заменить бутерброды. В будние дни дети с утра едят только бутерброды, а такой пирог отличная замена. Пирог заливной из очень простого теста на кефире, а для начинки использую любую рыбные консервы в собственном соку.
Заливной пирог с рыбными консервами и картошкой
Когда ешь такое печенье, остановиться невозможно! В тесто хорошо добавить апельсиновую воду или миндальный экстракт, а если вы сладкоежка, положите на одну-две ложки больше сахара. И не пугайтесь,. Вместо пекана подойдут грецкие орехи, а вместо кленового сиропа — жидкий мед. Маффины можно заморозить и хранить в морозилке около двух месяцев. Подавать холодными или горячими с конфитюром, домашним.
Нове Популярне. Toma Yuzefovich. Ксюша Шинкарева Хить. AllA Alla. Сметана -, Майонез -, Яйца -, соль, сода , Мука - гр , рыбных консервов у меня сардины - можно горбушу. Мука -приблизительно 1 кг;, кефир - 0,5л;, сода -0,5 ч.