Многие нутрициологи пришли к выводу, что подсолнечное масло приносит больше вреда, чем пользы. Рассказываем об альтернативных ингредиентах, которые могут его заменить. Какими продуктами его можно заменить, чтобы сделать свой рацион еще более сбалансированным и полезным? Заменить подсолнечное масло на кокосовое — отличный вариант, поскольку во втором содержится большое количество полезных свойств.
Масло из тыквенных семечек
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.
Пикабушки, привет! В новом году решили сделать подсолнечное масло у себя дома. Для начала измельчаем семечки в минимельнице Озорнице.
- Польза сыродавленного масла тыквы
- Семена подсолнечника — это лущеные масличные семена с содержанием масла процентов. Подсолнечное масло, являясь распространенным пищевым маслом, занимает четвертое место в мире по потреблению среди растительных масел после пальмового, соевого и рапсового.
- Что с заказом? Планетарные миксеры.
- На зиму можно консервировать не только огурцы и помидоры, но и сохранить аромат лета в пищевых маслах. Такими маслами можно натирать мясо, рыбу и птицу до обжарки, готовить овощи на гриле, добавлять в салаты, соусы и тесто.
Это один из самых универсальных продуктов: его используют для жарки, выпечки, тушения, добавляют в готовые блюда. На рынке есть разные виды растительных и животных масел. У каждого из них разный вкус и полезные свойства. Расскажем, из чего делают масло и как приготовить его в домашних условиях.
Похожие статьи
- Диван своими руками в домашних условиях чертежи - Как сделать диван своими руками-Делай сам!
- Электропечи своими руками - Плавка металла в домашних условиях » Самоделки своими
- Разведение мулардов в домашних условиях - Разведение индоуток в домашних условиях
- Орхидеи в домашних условиях свет - Ретро автомобиль. Мастер-класс. - Поделки из конфет