Советы и рецепты

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Классический хаш и как его готовить

Хаш - знаменитое блюдо кавказкой кухни. Очень наваристый, жирный суп, который долго вываривается на огне. Благодаря длительной варке бульон получается очень насыщенным и даже лечебным.

Как готовить хаш из свинины?
Хаш: рецепт классический
Рецепты хаша
Сколько варить хаш?
Рецепт Хаши по-грузински — как правильно приготовить?
Армянский хаш
Хаш. Армянская кухня
Хаш из свинины
Хаш из говядины

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса. Очень простое в приготовлении, вкусное и полезное блюдо кавказской кухни. Рецептов хашламы великое множество, в каждой кавказской семье свой секрет его приготовления. Но общий принцип один - это мясо с овощами, сваренные в собственном соку. Этот рецепт был размещeн на сайте в году пользователем Мелисса под названием "Хашлама" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".

Хаш — 1 рецепт с фото пошагово. Как приготовить суп Хаш?
Хаш из говядины – пошаговый рецепт приготовления с фото
Суп Хаш, пошаговый рецепт с фото на ккал
Хаш рецепт – Армянская кухня: Бульоны. «Еда»
⏰ Как варить хаш правильно. Рецепт вкусного традиционного хаша. Как подавать и есть хаш.
Хаш (26 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёteremki58.ru
Хаш. Армянская кухня. Рецепт от Всегда Вкусно!
КАК ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ АРМЯНСКИЙ ХАШ? | ГЕОРГИЙ КАВКАЗ | Дзен
Армянский хаш, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ianuchka9
Традиционный армянский суп хаш рецепт и подача
Рецепт хаша: как приготовить хаш, пошаговый рецепт, ингредиенты, подача, фото
Хаш - рецепт приготовления и фото
Хаш - пошаговый рецепт с фото | Азбука рецептов
Хаш — рецепт армянского супа — Шуба
Рецепт Хаш - как приготовить хаш по-грузински из говяжих ножек

Принцип приготовления — говяжьи ноги вымачивать сутки в воде, потом почистить, разделить ножом на кусков и готовить часов на очень тихом огне. Кастрюля должна быть закрыта крышкой, чтобы блюдо не выкипало. Готовый хаш разлить по тарелкам и подать с закусками. Выбираем говяжьи ноги для жирного хаша На кастрюлю 5 литров взять минимум 1 ногу, так как бульон в хаш должен быть жирно-приторным. Дополнительно можно положить сахарную косточку, благодаря костному мозгу хаш станет ещё жирнее. Варим хаш В кастрюле с холодной водой вымачивать ногу сутки, каждые часа меняя воду.

Похожие статьи