Креветки богаты витаминами, минералами и микроэлементами, содержат сбалансированный состав белков, жиров и углеводов, а также хорошо усваиваются организмом. Они вкусны не только в составе сложных блюд, но и сами по себе без дополнительных ингредиентов.
Как быстро замариновать креветки: универсальный рецепт
Креветки, как и другие морепродукты, дают возможность разнообразить рацион полезными и вкусными продуктами. В них много белка, который хотя и животного происхождения, но усваивается лучше и легче, чем белок из мяса. Количество жира в креветках минимально, как и количество калорий, что позволяет включать их в диетическое питание.
Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов. Несколько лет назад мы Новый год встречали в Тайланде. Не буду долго рассказывать, какое впечатление произвела на нас страна "Тысячи улыбок", но только скажу, что мы в нее влюбились.
Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Креветки — это один из самых востребованных и популярных морепродуктов в мире.
Похожие статьи
- Салат из грудки с ананасами без майонеза - Салат с креветками и мандаринами, рецепт приготовления
- Как приготовить оладьи из кабачков в духовке рецепты
- Приготовления лагмана в домашних условиях с фото - Пицца 72 рецепта с фото. Как приготовить пиццу в
- Чизбургер все видео - Как приготовить чизбургер в домашних условиях