Маринованный имбирь можно вкусно приготовить в домашних условиях. Имбирь отлично сочетается с роллами, острый розовый корень в маринаде едят с жареным мясом, рыбными блюдами.
Как замариновать имбирь для суши?
Пошаговый рецепт » Заготовки. Как мариновать имбирь в домашних условиях. Заготовки Закуски. И теперь приготовлю заливку: в кастрюльку я наливаю воду, добавляю соль, сахар, винный уксус и отправляю на огонь, доведу практически до кипения, но маринаду закипеть полностью не дам, и сразу же горячим маринадом заливаю имбирь. Накрываю крышкой, дождусь когда все остынет и затем отправлю в холодильник на три дня, чтобы имбирь полностью промариновался, только тогда он будет готов.
Имбирь в маринованном виде — одна из популярнейших приправ в азиатской кухне, которую местные жители ценят не только за специфический вкус, но и за целебные свойства. Корень имбиря насыщен эфирными маслами, микроэлементами и витаминами, большая часть которых сохраняется и в процессе переработки. Наши предки также активно применяли эту приправу в кулинарии — с нею пекли пряники, готовили чай и квас, но маринованный имбирь используют в качестве дополнения к суши , а также к блюдам из мяса, рыбы, курицы, риса.
Маринованный имбирь — это яркий по вкусу гарнир, который традиционно подают с блюдами японской кухни. Также такой продукт может выступать в качестве лечебного угощения. Замариновать имбирь в домашних условиях несложно. Для этого используйте проверенную кулинарную подборку из шести рецептов с пошаговым описанием процесса. Розовый маринованный имбирь в домашних условиях каждый сможет приготовить по нашему проверенному рецепту с пошаговыми фотографиями.
Похожие статьи
- Что нужно для мыла в домашних условиях - Как накачать пресс девушке. Домашние упражнения, видео
- Лазанья рецепт пошаговый с курицей
- Приготовления лагмана в домашних условиях с фото - Пицца 72 рецепта с фото. Как приготовить пиццу в
- Разведение мулардов в домашних условиях - Разведение индоуток в домашних условиях