Свинина в духовке является традиционным блюдом многих стран, где разводят свиней. В разных культурах существуют свои особенности приготовления свинины, однако принцип остается тем же - мясо запекается в духовке до готовности. Одним из самых известных блюд из свинины, запеченной в духовке, является буженина из свинины - мясо, запеченное целым куском.
Свинина запеченная
Когда холодильников не было, люди догадались хранить мясо, обмазывая его мёдом и закапывая в землю. Пчелиный продукт выступал в роли природного консерванта и блокировал рост микроорганизмов в мясе. В дальнейшем для многих открылась удивительная вкусовая грань сочетания мяса и мёда.
Автор: Жанна Петрик , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Таш Поваренок 6 уровня. Сочное мясо, запеченное в духовке, в сочетании с вкусным соусом Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Лук почистить, порезать соломкой.