Рыбу нарезать средними кусочками, картофель и морковь — маленькими кубиками. Огурцы, лук и петрушку мелко нарезать. Имбирь натереть на мелкой терке.
Калуга жареная🦈🌊
Ингридиенты : Стейк Калуги, душистый горошек, укроп, чеснок, фольга, соль, растительное масло. Способ приготовления : Стейк промыть Разрезать на 2 части Подготовить фольгу Обмакнуть кусок в растительном масле с 2-х сторон На фольгу разместить чеснок резанный , укроп, соль Положить кусочек, далее посолить, положить укроп, чеснок и перец Делаем конверт в 2 слоя фольги, чтобы надежнее был "кошелек". Шоу-программа с участием животных Экстрим-шоу с участием собак бойцовых пород!
Отдыхаем: пять воскресных рецептов из рыбы
Блюда из осетрины обладают не только изысканным вкусом, но и очень полезны. Помимо белка в такой рыбе содержатся жирные кислоты, фосфор, витамины Д, Е, А, целый спектр микроэлементов, поэтому главная задача повара — сохранить полезные вещества в максимальном количестве. Приготовление осетра на мангале позволяет сберечь биологическую ценность продукта и создать настоящий деликатес. Существуют различные рецепты приготовления, однако необходимо помнить, что осетрина сама по себе является вкусным продуктом, поэтому специалисты рекомендуют использовать минимум ингредиентов для создания маринада.
Белое мясо осетрины мягкое, относится к деликатесам царской кухни. При кулинарии, очень важно не передержать рыбу в духовке. Поэтому, руководствуйтесь советами нашего рецепта относительно времени приготовления и внутренней температуры продукта.