Простой рецепт Рецепты Другое Капуста. Солено-квашеная капуста без уксуса.
Капуста пелюстка рецепт
Белокочанная капуста, маринованная со свеклой, морковью и чесноком получается приятного яркого малинового цвета из-за постепенного окрашивания свеклой. Капуста нарезается в виде небольших лепестков «пелюстка», в переводе с украинского языка, обозначает лепесток. Маринованной капустой хорошо закусывать горячительные напитки, также, такая капуста понравится любителям острой корейской кухни. Из данного количества ингредиентов получается примерно 3 л маринованной капусты. Готовую капусту можно довольно долго хранить в холодильнике.
Польза квашеной капусты по-грузински со свеклой в том, что она сквашивается естественным образом, без добавления уксуса. Капусту по этому рецепту можно приготовить как на зиму, так и для еды. Это особенно актуально в сезон уборки ранней капусты и в том случае, когда просто захотелось острой квашеной капусты. С кочана капусты снять поврежденные и загрязненные верхние листья. Порубить чеснок.
Многие очень любят готовят капусту в разных вариантах — тушить, запекать, делать из неё стейки и т. Автор канала «Готовим с Калниной Натальей» предложила замариновать капусту со свеклой и специями. Получается очень вкусно. Режем капусту на части, затем — на кубики. Нарезаем полукольцами свеклу, складываем её на дно 3-х литровой банки.
Похожие статьи
- Выкройки блузки без вытачки - Выкройка-основа женского платья от Анастасии Корфиати
- Поделка на тему противопожарная безопасность своими руками
- Авито дома в краснодаре от собственника с фото - Снять дом без посредников в Краснодаре. Аренда недо
- Салат из грудки с ананасами без майонеза - Салат с креветками и мандаринами, рецепт приготовления