Вкусная еда без труда. Пелюстка с солеными огурцами.
Капуста пелюстка рецепт
Хрустящая маринованная капуста со свёклой и чесноком - бюджетная закуска, которая прекрасно любой стол. Изначально название «пилюска» или «пелюстка» распространилось из украинского языка, где слово означает «лепесток» — именно на него похожи кусочки овоща, которые по классическому рецепту нужно мариновать вместе со свеклой. Капусту лучше взять не крупную и задействовать весь вилок, потому что для маринования нам нужны целые куски капусты. Если кочерыжка горькая, то ее лучше удалить. Капусту разрезаем на две части, а потом каждую часть разрезаем поперек на несколько крупных кусков.
Квашеная капуста "Пелюстка". Предлагаем вам приготовить вкусную и витаминную квашеную капусту под интересным названием "Пелюстка". Такая закуска легко украсит праздничный стол и подойдет к любому гарниру. Капуста получается яркой и сочной, за счет добавления свеклы Ольга Папсуева. Как квасить капусту дома - Все Гости Просят Рецепт!
Белокочанная капуста, маринованная со свеклой, морковью и чесноком получается приятного яркого малинового цвета из-за постепенного окрашивания свеклой. Капуста нарезается в виде небольших лепестков «пелюстка», в переводе с украинского языка, обозначает лепесток. Маринованной капустой хорошо закусывать горячительные напитки, также, такая капуста понравится любителям острой корейской кухни. Из данного количества ингредиентов получается примерно 3 л маринованной капусты.
Похожие статьи
- Салатов из краснокочанной капусты фото - Капуста краснокочанная, рецепты с фото на
- Салаты из капусты с маслом рецепты
- Как вкусно приготовить солянку из капусты с картошкой - Рецепт Солянка из капусты с грибами
- Салат пекинской капусты с куриным филе - Салат из пекинской капусты с сухариками - пошаговый рецепт