Автор Марина Юрчук Рудь. Конечно, этот гуляш можно приготовить и обычным образом, на плите, но, приготовленный в Ингредиенты — говядина или свинина г — свежая капуста г — квашеная капуста г — лук репчатый 1 шт. Не подошли ингредиенты?
Капуста с мясом, тушеная в горшочке
Добро пожаловать на канал "Мастерская идей"! Приветствую наших постоянных читателей и всех тех, кто заглянул к нам впервые! Сегодня я предлагаю вашему вниманию один из моих любимых способов приготовления тушёной капусты.
Мясо нарезать произвольно, лук полукольцами, перец кубиками, морковь натереть на терке. Смешать все, добавить ст. Нарезать картофель. Выложить все слоями в горшочки: мясо-картофель-капуста, мясо-картофель-капуста по 2 слоя. Добавить в каждый горшочек по ст.
- Описание приготовления:
- Конечно, этот гуляш можно приготовить и обычным образом, на плите, но, приготовленный в горшочке, получается невероятно вкусным, поскольку овощи и мясо взаимно обмениваются соками и ароматами. Способ приготовления:.
- Это очень, очень вкусная еда в старом русском стиле.
- Куриный фарш с капустой, запеченный в горшочках - блюдо, имеющее ряд достоинств: готовится без добавления растительного масла и муки; требует минимум активного времени готовки; после приготовления остается минимальное количество грязной посуды, к тому же в этих горшочках можно и подавать блюдо.
Список ингредиентов условный, это значит все можно, даже нужно корректировать по усмотрению и на вкус. Таким же способом, можно потушить картошку на сковороде , как и многие другие блюда, без использования духовки. Капуста тушеная с мясом в горшочках Сотейник разогреваем на огне, выливаем в него растительное масло.