У меня есть несколько рецептов маринования капусты на зиму, но этот, я считаю, самый лучший! Капуста получается хрустящая, с лёгкой остринкой, ну очень вкусная! Хоть в будни, хоть в праздники, хоть на праздничный стол!
ВСЮ ЗИМУ БУДТО ТОЛЬКО С ГРЯДКИ! КАК СОХРАНИТЬ КАПУСТУ НА ЗИМУ ДО ЛЕТА!
Такой маринованной капуты я могу съесть полкило за раз. Вкусная, хрустящая и очень простая в приготовлении. Мне нравится делать ее с добавлением сладкого перца, который привносит в маринад свой вкус. Но можно, конечно, и без него обойтись.
Этим рецептом когда-то поделилась моя коллега. И с тех пор квашенную капусту я делаю только так. Хранится она долго. Если есть погреб, можно заготавливать много. Хорошо сохраняется до весны.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Возьмите кочан капусты средних размеров, тоненько нашинкуйте, туда же потрите на крупной терке 2 - 3 морковки, порежьте тонкими пластинками 3 - 4 зубчика чеснока. Посолите по вкусу, немного помните руками.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованная капуста с яблочным уксусом 1.
- Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Вернуться на сайт "Моя хлебопечка".
- 2. Маринованная капуста со свёклой «Пелюстка»
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Как хранить капусту, как сохранить капусту на зиму, способы хранения капусты, как сохранить свежую капусту до весны и даже до лета - тема ролика. Юлия Миняева, на канале Во саду ли в огороде.
- Ингредиенты для «Маринованная капуста по-быстрому»:
- Телефон или почта. Соленья Варенья.
- Рецепт квашеной капусты быстрого приготовления выручит в том случае, если ждать несколько дней как это бывает в классическом варианте , совершенно не хочется.
- Телефон или почта. Во саду ли в огороде Юлии Миняевой.
ОБЫЧНО в семье есть свой, особенный способ квашения капусты, который передаётся из поколения в поколение, и хранится в тайне. Но с приходом Интернета количество интересных и доступных рецептов этого хрустящего, полезного кушанья заметно возросло: только соль, соль со специями, сухой способ, в маринаде с уксусом и без, тонко нашинкованная или разрезанная на четвертинки, с яблоками, перцами и травами… На любой вкус! Поэтому теперь можно легко выбрать подходящий вам рецепт, например, приготовить маринованную капусту за два часа или поставить в погреб на неделю — пока созреет.