Тушеная квашеная капуста с грибами — типичное блюдо для осеннего меню. Я готовлю это блюдо так, чтобы его можно было использовать и как овощной гарнир к мясу, и как начинку для вареников с квашеной капустой или пирожков с капустой жареных на сковороде.
Полезные свойства КАПУСТА ТУШЕНАЯ С СУХИМИ ГРИБАМИ
Подготовить сушёные грибы. У меня грибное ассорти: подберёзовики, белый гриб, польский гриб. Промыть проточной водой. Замочить на ночь в холодной воде.
Alefniunia Поваренок 8 уровня. Очень вкусно, полезно и диетично. Можно тем, кто на диете. За фото к рецепту спасибо Татьяне tata Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Время приготовления: 45 минут.
- Пищевая ценность блюда
- Тушеную капусту с мясом и грибами вполне можно подать на ужин в будни: готовится она просто и довольно быстро огромный плюс для хозяйки!
- Сушёные грибы замочить в холодной воде на 10мин,хорошо промыть,слить воду. Залить чистой холодной водой и оставить на ночь.
- Вегетарианская еда, видеорецепты.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Квашеная капуста дает этим постным щам очень насыщенный вкус. А сушеные грибы наполняют их ярким ароматом.
- Вегетарианская еда, видеорецепты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рецепт приготовления традиционного гарнира из картофеля, капусты и грибов. Чаще всего такой гарнир готовится поздней осенью или зимой.