Курица — такой простой и многогранный ингредиент. Сколько разных блюд можно с ним приготовить: и в духовке, и на сковороде.
Кармашки из куриной грудки с виноградом
Автор: Анна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Кармашки из куриного филе
Вкусные сочные кармашки из куриного филе, с сырно-баклажановой начинкой. Лёгкий аромат специй и сливочный соус придают курочке особую неповторимую пикантность. Подавать можно, как самостоятельное блюдо, с овощами или другим любимым гарниром. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированная куриная грудка "Кармашки" 2. Приготовил : Лорик Трюм. Количество порций 1. Калорийность ккал.
Похожие статьи
- Профилактика суставов в домашних условиях - Ламбрекены: выкройки своими руками и инструкция, как
- Замена салонного фильтра на логан своими руками
- Подарок на 1 сентября учителю мужчине - Работа образовательного учреждения по профилактике
- Профилактика негативных социальных явлений связанных с преступностью - Криминология. Шпаргалка: крат