Какой же отдых на природе без мангала, на котором можно приготовить не только мясо, вкусные колбаски или рыбу. В качестве гарнира к мясным блюдам может служить приготовленная на углях картошка на мангале.
Картофель, запеченный в фольге на углях
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картошка в углях в фольге 2. Приготовил : Арутюнова Кристина. Блюдо: Гарниры.
Рецепт приготовления Общее время 30 минут Время приготовления 20 минут Количество порций 10 Ингредиенты: картофель 10 клубней сыр гр чеснок 1 головка соль специи Как приготовить картофель с сыром, запеченный на углях в фольге:. Очистите картофель, разрежьте пополам, положите на каждую половинку ломтик сыра и выдавите немного чеснока. Посолите, поперчите и заверните в фольгу. Готовьте минут, чтобы картофель стал мягким и рассыпчатым. Подавайте к столу со сметаной или йогуртовой заправкой со свежей зеленью. Рецепт приготовления Общее время.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Запечённая картошка со специями на огне в мангале — это отличный способ насладиться вкусом этого популярного овоща на природе. В отличие от традиционного запекания в духовке, приготовление на открытом огне создаёт неповторимый аромат дыма, делая блюдо ещё более аппетитным.
- Ключевые слова: рецепты военного времени, походная кухня.
- Я делаю в фольге - так и сочность сохраняется и картошка не превращается в угольки. А какой аромат, когда Вы откроете конвертик
- Описание приготовления:
- Очень вкусно, тоже далали на пикник на ужин.
- Помните, как в детстве, на семейных вылазках на природу, или на каникулах в деревне, или походах — картошка кидалась в угли от костра?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты
- На решетку с высокими бортами, в которой будем печь картофель на мангале, выкладываем в два слоя фольгу так, чтобы она превышала по высоте бортики решетки. Укладывать фольгу надо так, чтобы не оставалось щелей и дыр.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Алиме , Читатель и автор food.
Телефон или почта. Отправить донат Пожаловаться. Основным блюдом таких пикников всегда была печенная в золе картошка с ароматом дыма.