Кекс на сгущенном молоке

Супер вкусно получилось! Я немного шоколадным соусом сверху помазала, когда был готов, но этого можно было и не делать! Отличный бисквит, просто тает во рту.

Пышные кексы со сгущенкой

О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.

Ванильный кекс со сгущенкой без яиц
Бисквитное тесто со сгущенкой
Кексы с начинкой из варёной сгущёнки
Кексы со сгущенкой
Кекс со сгущенкой
Кексы на сгущенном молоке
Кекс с вареной сгущёнкой и орехами
Кекс с вареной сгущенкой и грецкими орехами
Кекс со сгущенкой: простой рецепт вкусной выпечки
Бисквитное печенье со сгущёнкой
Кексы со сгущенным молоком

Please confirm that you and not a robot are sending requests

Nadezhdochka Поваренок 5 уровня. Бисквитные кексы - это мой традиционный десерт, который я подаю к чаю. Признаться честно, готовить их не сложно, но ведь бывают и непредвиденные ситуации Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы. Время приготовления: 30 минут. Бисквитное тесто делать не трудно, оно вкусное, хорошо поднимается, однако, бывает так, что готовый бисквит по каким-то причинам оседает, обидно, и, кажется, что весь труд насмарку.

Кексы на сгущенном молоке пошаговый рецепт с фото
Бисквитное печенье со сгущёнкой рецепт с фото пошаговый от Анна - teremki58.ru
Кекс с вареной сгущенкой и грецкими орехами
Бисквитное тесто со сгущенкой - пошаговый рецепт с фото на teremki58.ru
Top 10 кекс со сгущенкой ideas and inspiration
Кекс на сгущенном молоке - пошаговый рецепт с фото на teremki58.ru
Кексы со сгущенным молоком рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Кексы с начинкой из варёной сгущёнки – кулинарный рецепт
Пышные кексы со сгущенкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Кекс со сгущенкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Кекс со сгущенкой: простой рецепт вкусной выпечки
Кекс с вареной сгущёнкой и орехами - Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко
Бисквитные кексы
Ванильный кекс со сгущенкой без яиц - Рецепты ОК

Сделала кекс, но в процессе пришлось редактировать Тесто настолько было жидкое, что муки добавила еще и общее количество вышло гр. Когда поставила выпекать при указанной температуре, через 10 минут верх предательски потемнел, а содержимое колыхалось. Убавила температуру до град и в общей сложности выпекала 50 минут. В итоге кекс получился, с выраженной сладостью, с губчатой структурой. Муки переложили, при соблюдении пропорций, выпекается 45 минут, духовку лучше не открывать. Я выпекаю при градуса.

Похожие статьи