Супер вкусно получилось! Я немного шоколадным соусом сверху помазала, когда был готов, но этого можно было и не делать! Отличный бисквит, просто тает во рту.
Пышные кексы со сгущенкой
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Nadezhdochka Поваренок 5 уровня. Бисквитные кексы - это мой традиционный десерт, который я подаю к чаю. Признаться честно, готовить их не сложно, но ведь бывают и непредвиденные ситуации Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы. Время приготовления: 30 минут. Бисквитное тесто делать не трудно, оно вкусное, хорошо поднимается, однако, бывает так, что готовый бисквит по каким-то причинам оседает, обидно, и, кажется, что весь труд насмарку.
Сделала кекс, но в процессе пришлось редактировать Тесто настолько было жидкое, что муки добавила еще и общее количество вышло гр. Когда поставила выпекать при указанной температуре, через 10 минут верх предательски потемнел, а содержимое колыхалось. Убавила температуру до град и в общей сложности выпекала 50 минут. В итоге кекс получился, с выраженной сладостью, с губчатой структурой. Муки переложили, при соблюдении пропорций, выпекается 45 минут, духовку лучше не открывать. Я выпекаю при градуса.