Яйца и сахар взбить венчиком. Добавить сметану и майонез.
Воздушные маффины с шоколадной крошкой
Двойные шоколадные маффины. Если добавить к ним какой-нибудь крем - например, из рецепта торта с нутеллой - то получатся уже тройные шоколадные капейки ; Берем идею на вооружение. Кексы получаются очень мягкими, ароматными и вкусными. Их оценили и с удовольствием утоптали чаем даже абсолютно равнодушные к шоколаду скептики. А вот для крошки подойдет и молочный, и белый.
Эти кексы просто мегашоколадные. И это шоколадное богатство шикарно дополняет вкус банана - вместе получается очень сбалансированно и вкусно. Кроме того, за счет добавления бананов мякиш у маффинов получается влажным и сочным. И могу сказать, что они могут быть отличной основой для капкейков - с шоколадным, карамельным или ванильным кремом.
- Автор: Милена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Выпечка и десерты.
- Интернет-магазин Триал Маркет использует cookie-файлы для работы сайта.
- Если вы не исключаете глютен, вы тоже можете испечь шоколадные кексы по этому рецепту, просто возьмите вместо безглютеновой смеси пшеничную муку. Воздушные, мягкие, нежные, с насыщенным шоколадным вкусом шоколадные кексы с шоколадной крошкой - мечта шокоголика!
- Выкладываем не до краев, чтобы кексы могли подняться. Затем ставим фору в духовку на полчаса и выпекаем.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Смешать все сухие ингредиенты:муку, разрыхлитель, сахарную пудру и ванилин. Добавить шоколадную крошку. Разогреть духовку до градусов. Яйцо взбить с маслом и молоком. Добавить яичную смесь к сухим ингредиентам и все хорошо перемешать.