Кекс «Столичный» широко продавался в советское время и был очень популярен. Этот рецепт кекса по ГОСТу, так что можно смело готовить.
Морковные маффины на сливочном масле
Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Сливочное масло. Исключить ингредиенты.
Кекс со сливочным маслом
Ромовые бабы, вернее, портвейновые бабы, потому что вместо рома в сиропе мы используем портвейн. Это португальская версия ромовой бабы, о которой мне рассказала одна полька, которая учила. Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся! Выпекать маффины лучше в режиме «горячий воздух» или «конвекция». Очень вкусный и неприлично простой в приготовлении кекс с нежной влажной структурой и легким ароматом рома.
Выпекать в духовке, нагретой до градусов, минут. Проверить на сухую спичку. Регистрация Вход.