Лет 5 назад мы говорили с подругой про киши. Она рассказала как ее муж готовит тесто, мы поговорили про начинки - от курицы и сыра до груши с горгондзолой.
Киш с красной рыбой и брокколи
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Замороженную брокколи можно использовать в качестве начинки в пирогах — например, французском кише. Брокколи не только добавит ярких красок, но и пользу! Делимся рецептом от шеф-повара Антона Калера. Для начинки: Сёмга филе можно использовать и другую красную рыбу — г Брокколи — г Шпинат — г Лук репчатый — 50 г Чеснок — 10 г Сыр чеддер — г Сыр пармезан — 50 г Яйцо — 2 шт. Для теста: Мука пшеничная — г Масло сливочное — г Соль — 1 ч.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Я замешиваю тесто в кухонном комбайне. Если нет такого помощника, просто смешайте соль, сахар, муку, добавьте нарезанное или натертое на терке холодное масло и перетрите смесь в крошку.