Сайт создан и развивается агентством Digital4Rest. Пользователи становятся гостями: маркетинг для ресторанов, кафе, баров. Верхне-волжская набережная,д.
Варенье из кумквата (китайских апельсин)
Особой популярностью засахаренные фрукты на полочке пользуются на севере Китая. Они появляются в лавочках уличных продавцов в осенне-зимний период и пользуются спросом у населения всех возрастов. Для изготовления этого лакомства используют всевозможные фрукты небольших размеров — плоды китайского боярышника, дикие яблоки, водяные каштаны и батат. Сначала их моют, чистят, затем нанизывают на тонкую бамбуковую палочку и окунают в сироп из сахара-песка. Блюдо готово, когда сироп затвердеет. Число плодов на палочке обычно не превышает шт , длина батата — см.
Рецепт для тех, у кого нет времени засыпать сахаром на ночь или ждать пока сахар впитается. Я делал, во время приготовления меренга, очень удобно. Разрезаем апельсинки пополам и вынимаем большие косточки. Не нужно выискивать пропустили ли мы маленькую косточку, это не важно. А нажимая на половинку апельсина большие косточки вылезают сами.
Овощи, фрукты. Апельсин на ветке вес КНР. Апельсин на ветке вес КНР Рейтинг. В корзину. Описание Отзывы.