Осетинский пирог с сыром по-осетински звучит как уалибах. Это большой круглый плоский пирог из тонкого нежного теста, с сочной начинкой.
Осетинский пирог с творогом и сыром
Пирожки с яблочной начинкой — это настоящая классика русской кухни! Сочетание воздушного дрожжевого теста и сочной яблочной начинки никого не оставит равнодушным. А если приготовить тесто без опары, то процесс станет еще проще и быстрее. Давайте вместе приготовим эти ароматные и вкусные пирожки. Если Вам не перезвонили в течении 10 минут, свяжитесь с нами по телефону 8
Время работы пн-чт с до пт с до сб с до вс с до Осетинский пирог — популярное блюдо кавказской кухни. Вкусный и сытный, он может быть главной частью трапезы, закуской или десертом — в зависимости от начинки. В него можно положить что угодно: мясо, овощи, ягоды и фрукты. А еще его легко испечь дома. В этой статье мы расскажем, как приготовить осетинские пироги в домашних условиях.
- Несколько секретов вкусного пирога
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Следить за расходами - правильно, и перед заказом доставки еды мы смотрим на цену.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
- Рецепт приготовления осетинского пирога с сыром и зеленью. Особенности готовки, фото, видео
- Осетинская кухня славится обилием вкусных и питательных угощений.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Выпечка и десерты.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Всыпьте дрожжи в теплое молоко. Добавьте сахар, яйца, соль.
- Теплое молоко перелейте в миску, добавьте к нему дрожжи, соль и сахар, а также 80 г муки из общего объема, хорошо перемешайте и, накрыв полотенцем оставьте подойти на 30 минут.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.