Дрожжевое тесто для пирожков на воде и молоке. Стать богатым. Спорт и фитнес. Дарья Родионова Старший редактор Лайфхакера.
Дрожжевое тесто по ГОСТу
Тесто очень понравилось!!! Пышное нежное пропеклось идеально. И работать с ним было просто.
10 идей вкусных пирожков
Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто. Не могу не поделиться с вами, дорогие мои поварята, рецептом быстрого приготовления заварного дрожжевого теста. Этот рецепт я нашла на одном кулинарном сайте и очень благодарна автору.
Новые видео-рецепты | 105 | Великолепное, самое вкусное тесто для жареных пирожков и беляшей! Тесто воздушное, пузырчатое, белоснежное. |
Ингредиенты | 448 | Англичане назвали бы это Bread and butter pudding. |
Ингредиенты | 127 | Тесто очень понравилось!!! Пышное нежное пропеклось идеально. |
Задайте свой вопрос о товаре | 220 | На покрытом белоснежной скатертью столе дымит самовар, пар вьется от фарфоровых кружек, наполненных крепким ароматным чаем до краёв. А посреди стола — огромное блюдо аппетитных, манящих своими румяными бочками пирогов. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 132 | Пирожки с яблочной начинкой — это настоящая классика русской кухни! |
Приготовление | 315 | Это дрожжевое тесто по рецепту ресторана «Метрополь» идеально для пирожков в духовке. |
Посмотрите пошаговое видео как сделать пирожки в духовке из дрожжевого теста | 378 | Опытные хозяйки всегда ищут хороший рецепт, по которому можно приготовить универсальное дрожжевое тесто. Такая основа идеально подойдет для пирогов, пирожков с любыми начинками, пиццы. |
В кастрюлю налейте теплое молоко или воду 30 С и растворить дрожжи. Добавить соль, сахар, яйца, просеянную муку и замешивать в течение минут до однородности, чтобы не было комков. В конце замеса добавить подогретое масло, слегка перемешать, накрыть крышкой и поставить в теплое место для брожения. Через 2 - 2,5 часа после замеса, когда тесто сильно поднимется, сделайте обминку его. При этом из теста удаляется накопившийся углекислый газ и брожение возобновится снова. Через минут сделать повторную обминку.