Технология приготовления классического варианта проста, а полученный продукт довольно популярен за счет доступности всех ингредиентов. Несмотря на то, что продукты для приготовления самые простые, крем получается нежным и воздушным, а вкус просто сводит с ума. Как же приготовить классический заварной крем? Для его приготовления понадобятся следующие ингредиенты:.
Классический рецепт заварного крема для торта «Наполеон»
Изысканный десерт Наполеон состоит из пластов слоеного теста и нежного крема. Этот великолепный торт, известный многим с детства, не оставит вас равнодушными. Воплотив рецепт, приведенный ниже, вы не пожалеете. Один раз приготовив его, вы непременно захотите повторить это великолепное творение.
Классический торт "Наполеон"
Классический заварной крем подходит к любому десерту. С ним можно приготовить бисквитный торт, «Медовик» и даже «Наполеон». А ещё такой крем идеально гармонирует с заварным тестом профитролей и эклеров. Предком заварного крема называют смесь из яиц, которую готовили в Древнем Риме.
Очень просто и красиво. Настоящий праздничный десерт. Шарик ванильного мороженого или взбитые сливки только не из распылителя очень его украсят. А с мятным чаем Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом.
Похожие статьи
- Роскошный дизайн спальни - Роскошный дизайн спальни в классическом стиле
- Торт банановый бисквитный рецепт с кремом - Бисквитный торт 56 рецептов с фото. Как приготовить
- Самодельные кремы для тортов - Крем для торта, рецепты с фото на m: 119
- Медовик домашний со сметанным кремом с фото - Торт медовый, рецепты с фото на m: 93