Кулинарные рецепты Белорусские картофельные клецки. Клецки или кнедли обычно добавляются в суп, но могут подаваться и как отдельное второе блюдо. Мы подобрали рецепт белорусских картофельных клецек, который не отнимет много времени.
Картофельные клецки Ньокки
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Необходимые продукты для приготовления картофельных клецек: г картофеля вареного , 80 г масла, 1 чашка воды, 3 яйца, 3 ложки крупчатки, перец, соль, 40 г сыра, г сала или жира для жарения. Рецепт картофельных клецек: Отваренный картофель очистить от кожуры и натереть на терке. Налить в кастрюлю воду, добавить муку, масло, хорошо размешать, поставить на огонь и в течение минут взбивать до загустения массы. Затем снять с огня, продолжая мешать, пока не исчезнут все комочки.
Лучшие рецепты картофельных кнедликов и клецок. Кнедлики - это изделие из муки или картофеля, обычно идет как гарнир к супу или мясу или же как отдельное блюдо в этом случае обычно подается с подливой. Блюда с картофелем - свыше рецептов картофельных блюд со всего света! Картофельные кнедлики и клецки. Рецепты Лучшие рецепты картофельных кнедликов и клецок. Другое с картофелем: Картофельные диеты Анекдоты с картошкой.